дочь стрекозы и муравья (napopolam) wrote,
дочь стрекозы и муравья
napopolam

Нид хелп для хорошего человека

Люди! Нужны советы, помощь, репост, сарафанное радио и все такое.
Есть моя подружка Лена, успевшая с годовалым малышом вырваться из Луганска и сейчас живущая на даче, где безопасно для жизни, но на этом все возможности кончаются, даже телефонная и интернетная связь еле теплится. Ленка красавица и умница, кандидат наук. Дипломы остались в Луганске. Я изо всех сил отговариваю ее от возвращения даже за документами и теплыми вещами, потому что она нужна мне в живом виде, и зову в Киев. Хотя тут на пособие не прожить.
1. Нужно жилье: "одна комната, вода-туалет, без антисанитарии, и печка хоть какая-нибудь". До 2000 грн.
2. Нужна любая работа, которая позволит снимать жилье и кормить малявку. Лучше всего у Лены, понятно, получается то, чем она занималась в универе: писать диссертации, научные статьи, учебники и хрестоматии (политология, философия и прочая гуманитария). Но, конечно, она готова на все, что может постигнуть быстро обучаемый человек с мозгами: работать с документами, продавать, секретарствовать, бухгалтерить и так далее. Любит зверюшек и детишек. Приступить может примерно через месяц, когда разберется с пособием.
Если что-нибудь такое найдется, я персональный вечный должник нашедшего. За любую помощь и распространение – горячая любовь и плюшки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments